— Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя — вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.
реальная жизнь, (город?)
Итак я приветствую Вас на тесте поиска команды администраторов. Дико, что он без яркого дизайна, верно? Но на самом деле я не считаю на данном этапе дизайн самой главной вещью. Сейчас мне важнее найти годную команду амс с которыми мы пройдем и лёд и пламя, но создадим нечто родное и уютное.
Немного о себе: мне уже 18+, я образованная, взрослая девушка, которая точно знает чего она хочет.
Я устала приживаться на ролевых, которые со временем закрываются из-за нехватки времени // идей у амс. Всегда стоит думать о ближних своих. Вот и я решила подумать о себе, о тех, кого так же расстраивают закрытия, и создать форум, который не угаснет после недели открытия.
Ищу людей, которые так же как и я готовы окунуться в эту непростую работу администратора. Трудиться вместе со мной, прикладывать максимум усилий, что бы потом порадовать своих друзей, знакомых хорошей ролевой, где можно пустить корни. ищу всех, особенно дизайнеров, так как с фотошопом у меня дела обстоят немного хуже, чем с текстом. Шаблон заполнения анкеты - свободный, как вашей душе угодно. Внешности для будущих игроков пока не придерживаем